Menu
Rechercher
Restofrais
Accueil
Contactez-nous
Personal menu
Restofrais
Rechercher... Close
  • Accueil
  • Contactez-nous
  • Mon compte
    Mon compte Close
    Connexion
Toutes les catégories
    Menu Close
    • Toutes les catégories
      • Back
      • BIO FRUITS & LEGUMES
        • Back
        • FRUITS
          • Back
          • Fruits divers
          • Fruits secs
        • LEGUMES
          • Back
          • Légumes divers
          • Légumes secs
      • BIO AUTRES
        • Back
        • DIVERS
          • Back
          • Viande
        • PRODUITS EPICERIE
          • Back
          • Boissons
          • Epicerie générale
          • Jus de fruits Pajot
          • Sucre, sirop, confiture
        • PRODUITS LAITIERS
          • Back
          • Lait et dérivés
      • FRUITS & LEGUMES
        • Back
        • FRUITS
          • Back
          • Fruits divers
          • Fruits rouges-Petits fruits
          • Fruits secs
          • Jus de fruits frais
          • Paniers-corbeille
          • Salade de fruits frais
        • LEGUMES
          • Back
          • Asperges
          • Champignons de culture
          • Champignons des bois
          • Fleurs comestibles
          • Germes et pousses diverse
          • Herbes aromatiques
          • Koppercress
          • Légumes découpés et râpés
          • Légumes divers
          • Légumes mini
          • Légumes secs
          • Oignons et echalotes
          • Paniers
          • Pomme de terre et dérivés
          • Produits bio
          • Salades et jeunes pousses
          • Tomates
      • AUTRES
        • Back
        • CHARCUTERIE-FOIE GRAS-SAUMON
          • Back
          • Foie gras, produits gastrono.
          • Jambons crus cuits et dérivés
          • Salades "snacks"
          • Saucissons salamis et divers
          • Saumon, elbot, poisson...
          • Terrines, pâtés, autres prép.
        • DIVERS
          • Back
          • Caviar et oeufs de poissons
          • Champignons des bois déshydraté
          • Choucroute et accompagnements
          • Escargots en conserve
          • Fruits de mer, crustacés
          • Gibiers,Volaille,Viande
          • Produits divers
          • Truffes et produits dérivés
        • PRODUIT ENTRETIEN
          • Back
          • Produits entretiens ménagers
        • PRODUITS EPICERIE
          • Back
          • Boissons
          • Boissons alcoolisées
          • Boissons non alcoolisées
          • Cafés, thés
          • Chocolat
          • Conserves BONDUELLE
          • Conserves de fruits
          • Conserves de légumes
          • Conserves diverses
          • Divers
          • Epices et aromates
          • Farines, pains et biscuits, patisserie
          • Fonds fumets extraits CHEF
          • Fonds fumets extraits KNORR
          • Huiles
          • Pates sèches et fraîches
          • Sauces
          • Sel
          • Sirops, confitures...
          • Sucre
          • Vinaigres moutardes et dérivé
        • PRODUITS EPICERIE
        • PRODUITS LAITIERS
          • Back
          • Beurre et dérivés
          • Divers
          • Fromage
          • Lait et derives
          • Oeufs
        • SURGELES
          • Back
          • Champignons surgeles
          • Fruits de mer surgelés
          • Fruits surgelés
          • Herbes aromatiques surgelées
          • Légumes Surgelés
          • Légumes surgelés BONDUELLE
          • Pains et Pâtisseries surgelés
          • Produits de pdt surgelés
          • Produits MC CAIN surgelés
          • Purée de fruits surgelés et coulis
          • Surgelés divers

    Le cycle Restofrais

    Le cycle Restofrais

    Les 7 étapes qui font de Restofrais un partenaire de confiance pour vos projets culinaires.

    Cycle Restofrais 1
    Cycle Restofrais 2
    Cycle Restofrais 3
    Cycle Restofrais 4
    Cycle Restofrais 5
    Cycle Restofrais 6
    Cycle Restofrais 7

    1. Achats

    Classiques, essentiels, traditionnels, rares, voire exceptionnels, tous les produits de Restofrais sont le fruit d’une sélection exigeante réalisée par une équipe expérimentée. Chez le producteur, à la criée ou à Rungis,etc…ce sont les patrons eux-mêmes qui supervisent la sélection. Passion du produit, expertise en matière de négociation et politique responsable d’achat, autant d’éléments qui permettent à Restofrais de bien acheter, afin de proposer quotidiennement à ses clients exigeants les produits désirés.   

    2. Stockage & Entrepôts

    Afin d’offrir un endroit optimal à sa vaste gamme de produits, Restofrais occupe près de 2000m2 d’entrepôts ultra-modernes, entièrement réfrigérés et répondant aux plus exigeantes normes liées à l’HACCP. Constamment sous contrôle, cette optimisation de la chaîne du froid permet de garantir un environnement spécifique et idéal à chaque produit, de la carotte au caviar.

    3. Prise de commandes

    Avec 99,7% des produits commandés livrés le jour prévu, Restofrais s’est avéré au fil des ans être un acteur unique sur le marché de l’Horeca. Il vous est possible de commander jusque deux heures du matin le jour même de la livraison, et cela 6jours/7.

    Parce que nous connaissons l’importance primordiale pour un Chef de travailler la matière première désirée, chez Restofrais, chaque commande, petite ou grande, fait l’objet d’un soin tout particulier. Qu’elle soit téléphonique, par mail, online ou par fax, nous mettons un point d’honneur à fournir à nos clients  les produits demandés ainsi qu’à écouter leurs nouveaux projets culinaires.

    4. Préparation des commandes

    Chez Restofrais, chaque commande qui sort de nos entrepôts se doit d’être parfaite. Cette tâche primordiale est confiée à nos préparateurs expérimentés. Minutieusement formés, leur connaissance du client leur permet de préparer soigneusement chaque commande, dans le respect du produit et des exigences spécifiques du destinataire. Malgré l’importance de l’effectif, il est important pour nous que nos préparateurs connaissent chacun de nos clients après un certain temps de collaboration.

    5. Chargement

    Les produits sont ensuite chargés dans des camions bi-température, maximum trois heures avant la livraison, et ainsi prêts à être livrés de manière optimale à l’heure planifiée avec le partenaire.

    6. Livraison

    Chez Restofrais, la satisfaction du client est primordiale, y compris en matière de livraison. C’est pourquoi tous les chauffeurs font le maximum afin de s’adapter tant aux plages horaires qu’à la manière de servir nos chefs. Livrer très tôt, vider les caisses, voire disposer les commandes directement en chambre froide, chaque livraison reçoit une attention spécifique. Etant en première ligne, nous demandons à nos chauffeurs d’être à l’écoute et attentifs à leurs clients

    7. Administratif

    Pour que l’aspect administratif ne soit pas/plus jamais un problème, Restofrais s’appuie sur une gestion familiale, humaine et pro, riche de 30 ans d’expérience. Facturation adaptable, remises, retours et déductions, prise en compte des feedbacks, tout est réalisé afin de permettre aux chefs de se concentrer sur l’essentiel, l’assiette.

    Vous ne trouvez pas le produit dont vous avez besoin? Notre équipe s'engage à faire le nécessaire pour le trouver pour vous.

    En savoir plus sur le service clientèle

    footer_logo
    Information
    • Plan du site
    • Contactez-nous
    • La société
    • Historique
    • Livraison
    • Politique de confidentialité
    • Conditions d'utilisation
    Service client
    • Vos avantages
    • Le cycle Restofrais
    • Nos garanties
    Mon compte
    • Mon compte
    • Mes commandes
    • Récemment vus
    Powered by nopCommerce
    Copyright © 2025 Restofrais. Tous droits réservés.
    Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.
    En savoir plus